सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सती-राजमती / Sati-Rajmati

सती-राजमती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Sati-Rajmati : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सती-राजमती / Sati-Rajmati
Category, , , , ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सती राजमती की कथा को जैन शास्त्रों में बहुत ही उच्च स्थान प्राप्त है। वास्तव में इस कथा द्वारा जो आदर्श उपस्थित किया गया है वह अपनी श्रेणी का एक ही है। यो तो जैंसाहित्य में इस विषय के गद्य और पद्य में अनेक ग्रन्थ उपलब्ध है परन्तु चरितानुवाद जैसा सरल है वैसा जटिल भी है। इसके द्वारा वक्‍त या लेखक जनता का उत्थान भी कर सकता है और पतन भी इसलिए उपनिदेशक…….

Pustak Ka Vivaran : Sati Rajamatee kee katha ko jain shastron mein bahut hee uchch sthan prapt hai. Vastav mein is katha dvara jo aadarsh upasthit kiya gaya hai vah apanee shrenee ka ek hee hai. Yo to jainsahity mein is vishay ke gady aur pady mein anek granth upalabdh hai parantu charitanuvad jaisa saral hai vaisa jatil bhee hai. Isake dvara vakt ya lekhak janata ka utthan bhee kar sakata hai aur patan bhee isaliye upanideshak…………

Description about eBook : The story of Sati Rajmati has a very high place in Jain scriptures. In fact, the ideal presented by this story is the same in its category. Yo many texts are available in the prose and verse of this subject in Janshitya, but it is as simple as the characterization is also complex. Through this, time or writer can also uplift the public and the downfall is also why Deputy Director………..

“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment