संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सीली माचिस की तीलियाँ / Seeli Machis Ki Teeliyan

सीली माचिस की तीलियाँ : कैलाश गौतम - कविता | Seeli Machis Ki Teeliyan : by Kailash Gautam Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह मेरा पहला कविता संग्रह है। ये कवितायें सं बहहत्तर से लेकर जुलाई सन चौरासी के बीच लिखी गयी है। ज्यादातर कवितायें प्रतिबद्ध मन से लिखी गयी है। ‘प्रतिबद्ध शब्द मैं जानबूझ कर इस्तेमाल कर रहा हूँ। वह इसलिए कि हास्य-व्यंग के नाम पर हिंदी में ज्यादातर फूहड़ और अम्लीय कवितायें लिखी गयी हीऔर लिखी जा रही है……..

Pustak Ka Vivaran : Yah mera pahala kavita sangrah hai. Ye kavitayen san bahahattar se lekar July san chaurasee ke beech likhee gayi hai. Jyadatar kavitayen pratibaddh man se likhi gayi hai. pratibaddh shabd main janaboojh kar istemal kar raha hoon. Vah isaliye ki hasy-vyang ke nam par hindi mein jyadatar phoohad aur amleey kavitayen likhi gayi heeaur likhee ja rahi hai…………

Description about eBook : This is my first poetry collection. These poems have been written between seventy-seven to seventy-four. Most of the poems are written with a committed mind. ‘I am deliberately using the word committed. That is because in the name of humor and humor most of the slut and acidic poems have been written and are being written………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सीली माचिस की तीलियाँ / Seeli Machis Ki Teeliyan
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 113
Quality Good
Size 671 KB
Download Status Available
“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version