शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का बिवरण : यद्पि भूमीको देखकर हम, लोग खुश थे, किन्तु यह प्राणी शून्य प्रदेश ऐसा सुनसान मालूम होता था की जिससे हृदय सिहरने लगता था| ऊपर हज़ार हाथ ऊँचे उभड़ खाबड़ चट्टानों की पंक्तियों पर एक भारी कुहरा और बादलों की चादर, निचे चंम्बल समुन्द्र जहाज के लोह गातपर फेन और लोहरे के अपेड़े मार रहा था………
Access a fresh collection of Hindi novels in PDF here.
Pustak Ka Vivaran :Yadpi bhoomiko dekhakar ham, log khush the, kintu yah praanee shoonya pradesh aisa sunasaan maaloom hota tha ki jisase hraday siharane lagata tha| oopar hazaar haath oonche ubhad khaabad chattaanon kee panktiyon par ek bhaari kuhara aur baadalon kee chaadar, niche chammbal samundr jahaaj ke loh gaatapar phen aur lohare…………
Description about eBook : Though we were happy to see the land, but this zodiac was known as Zero Territory, from which the heart began to smell. A heavy oven and a cloud sheet on the rows of uprooted rocks above a thousand cubits high, the foam and iron…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh |
| Author | Rahul Sankrityayan |
| Category | Novel Book in Hindi PDF |
| Pages | 190 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें