शासन पर दो निबन्ध / Shasan Par Do Nibandh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भारत सरकार ने यह निश्चय किया है कि हिन्दी वाड्मय की यह प्रगति आगे चलकर किसी भी दशा में अवरुद्ध न हो जाय, इसलिए पुस्तक प्रकाशन की इस योजना की अपनी एक अलग निधि होगी और इस प्रकार प्रकाशित पुस्तकों की बिक्री की आय बराबर इसी कोष में जमा होती रहेगी । आशा है, कालान्तर में यह कोष इस कार्य के……
Pustak Ka Vivaran : Bharat Sarkar ne yah Nishchay kiya hai ki hindi vadmay ki yah pragati aage chalakar kisi bhee dasha mein avaruddh na ho jay, isaliye pustak prakashan kee is yojana ki apani ek alag nidhi hogi aur is prakar prakashit pustakon ki bikri ki aay barabar isi kosh mein jama hoti rahegi . Aasha hai, kalantar mein yah kosh is kary ke…..
Description about eBook : The Government of India has decided that this progress of Hindi Vadmay should not be blocked in any case in the future, so this scheme of book publishing will have its own separate fund and thus the proceeds of the sale of the books published will be deposited in the same fund. Will continue to happen Hopefully, this fund will later……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शासन पर दो निबन्ध / Shasan Par Do Nibandh |
| Author | John Locke |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 307 |
| Quality | Good |
| Size | 40 MB |
| Download Status | Available |
“कोई भी व्यक्ति जो सुंदरता को देखने की योग्यता को बनाए रखता है, वह कभी भी वृद्ध नहीं होता है।” ‐ फ्रेंक काफ्का
“Anyone who keeps the ability to see beauty never grows old.” ‐ Franz Kafka
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












