शिव गीता / Shiva Gita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिव गीता / Shiva Gita |
Author | shiva gita |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 44 |
Quality | Good |
Size | 283 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शिव गीता पुस्तक का कुछ अंश : काल देश स्थल का कछ नियम नही है जहाँ इसका चित्त रमें वही ध्यान करे ॥३२॥ शिवरूप से अपने आत्मा में ध्यान करने से शिव की ही मुक्ति को प्राप्त हो जाती है, जिसकी आयु बहत थोड़ी लक्ष्मी से भी हीन हो और शिवजीकी एक अंशरूपि सार्वभौमपदयुक्त………
Shiva Gita PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Kal Desh sthal ka kachh niyam nahi hai jahan isaka chitt ramen vahi dhyan kare. Shivaroop se apane aatma mein dhyan karne se shiv ki hi mukti ko prapt ho jati hai, jiski aayu bahat thodi lakshmi se bhi heen ho aur Shivaji ki ek Ansharoopi sarvabhaumapadayukt………
Short Passage of Shiva Gita PDF Book : There is no rule of Kaal, Desh, Sthal, where he should meditate only if his mind is in it ॥32॥ By meditating on one’s soul in the form of Shiva, one attains the salvation of Shiva, whose age is a little less than that of Lakshmi and who is a part of Shiva with universal status……
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” ‐ बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Very nice work (h)