पार्सी परिचय / Parsi Parichay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पार्सी परिचय / Parsi Parichay |
Author | Kripanarayan Pathak |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 17.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बीसबीं शताब्दी के वर्तमान काल में लोगों की अभिरुचि संसार की जातियों के अध्ययन में बढ़ रही है । वस्तुत विश्व-बन्धुत्व के सार्वभौम सिद्धान्त का सफल निर्वाह विभिन्न जातियों के प्राचीन और अर्वाचीन स्वरूप के उचित अध्ययन पर बहुत कुछ निर्भर है। जातियों के विकृत और भ्रमात्मक इतिहास के कारण कितने ही ऐतिहासिक अनर्थ हो…..
Pustak Ka Vivaran : 20th Shatabdi ke vartman kal mein logon ki Abhiruchi sansar ki jatiyon ke adhyayan mein badh rahi hai . Vastut vishv-bandhutv ke sarvabhaum siddhant ka saphal nirvah vibhinn jatiyon ke pracheen aur arvancheen svaroop ke uchit adhyayan par bahut kuchh Nirbhar hai. Jatiyon ke vikrt aur bhramatmak itihas ke karan kitane hi aitihasik anarth ho………
Description about eBook : In the present period of the twentieth century, people’s interest is increasing in the study of the castes of the world. In fact, the successful subsistence of the universal principle of universal brotherhood depends a lot on the proper study of the ancient and archaic form of various castes. Due to the distorted and misleading history of castes,
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें