निर्देशन परिचय / Nirdeshan Parichay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निर्देशन परिचय / Nirdeshan Parichay |
Author | Lester D. Crowe |
Category | Uncategorized, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 533 |
Quality | Good |
Size | 50 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : ऐसे व्यक्ति सदा से होते रहे हैं और होते रहेंगे जिन्हें अपनी समस्याओं को सुलझाने के लिए समय-समय पर गुरुजनों अथवा अधिक अनुभवी साथियों की सहायता की आवश्यकता होती है; और न ऐसे व्यक्ति को खोजना कठिन है जो ऐसी सहायता की प्रार्थना पर तत्काल सहायता देने को प्रस्तुत हो। वास्तव में प्रत्येक परिवार या सामाजिक समूह में …….
Pustak Ka Vivaran : Aise Vyakti sada se hote rahe hain aur hote Rahenge Jinhen Apani Samasyaon ko Sulajhane ke liye samay-samay par Gurujanon Athava Adhik Anubhavi Sathiyon ki Sahayata ki Aavashyakata hoti hai; Aur na aise vyakti ko khojana kathin hai jo aisee Sahayata kee prarthana par Tatkal sahayata dene ko prastut ho. Vastav mein Pratyek parivar ya samajik samooh mein ………..
Description about eBook : Such persons have always been and will continue to be, who need the help of gurus or more experienced colleagues from time to time to solve their problems; Nor is it difficult to find a person who is willing to offer immediate help on the request of such help. Actually in every family or social group …………
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें