हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री भैरव पद्मावती कल्प: / Shri Bhairav Padmavati Kalph

श्री भैरव पद्मावती कल्प: श्री कवि शेखर द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shri Bhairav Padmavati Kalph : by Shri Kavi Shekhar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री भैरव पद्मावती कल्प: / Shri Bhairav Padmavati Kalph
Author
Category, , , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 18.5 MB
Download Status Available
श्री भैरव पद्मावती कल्प का संछिप्त विवरण : वर्तमान मे जीवो का परिणाम बहुत निकृष्ट हो गया है। आगम की बातों को मान्य नहीं करना चाहते। मेरा है वही ठीक है। मेरा कर्तव्य ही सच्चा है। अपनी मान्यता को ही पुष्ट करना चाहते है। चरित्र संयम मे दूर होते जा रहे है। आगम के ऊपर विश्वास नहीं है। सब तरफ संशय ही का बोलबाला है…….
Shri Bhairav Padmavati Kalph PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vartamaan me jeevo ka parinam bahut nikrsht ho gaya hai. Aagam ki baton ko many nahin karana chahate. Mera hai vahi theek hai. Mera kartavy hi sachcha hai. Apni manyata ko hi pusht karana chahate hai. Charitra sanyam me door hote ja rahe hai. Aagam ke oopar vishvas nahin hai. Sab taraph sanshay hi ka bolbala hai…………
Short Description of Shri Bhairav Padmavati Kalph PDF Book : Presently the result of life has become very dismal. Do not want to validate Agum’s things. My only thing is right. My duty is true. Only want to reinforce your belief. Characters are going away in restraint. There is no faith in Agam. Skepticism is all over…………..
“आज से एक वर्ष बाद आप सोचेंगे कि काश आपने आज से शुरुआत की होती।” केरेन लेम्ब
“A year from now you will wish you had started today.” Karen Lamb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version