माँ टेरेसा : सुदेव रायचौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Maa Teresa : by Sudev Ray Chaudhary Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

माँ टेरेसा : सुदेव रायचौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Maa Teresa : by Sudev Ray Chaudhary Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ टेरेसा / Maa Teresa
Author
Category, ,
Pages 140
Quality Good
Size 67 MB
Download Status Available

माँ टेरेसा का संछिप्त विवरण : लेखन के मामले में व्यक्तिगत साक्षात्कार तथा मिलने-जुलने के अलावा डेंसमयेंड डयेगेर तथा मैलकम मैगारिज की किताबों के कुछ हिस्सों से भी लेखक ने मदद ली है। अंग्रेज़ी में प्रकाशित होने पर भी, माँ टेरेसा के बारे में, भारतीय भाषा में प्रकाशित यह दूसरा ग्रंथ है। हिन्दी में पहला ग्रंथ । लेखन के मामले में………

Maa Teresa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhan ke mamale mein vyaktigat sakshatkar tatha milane-julane ke alava densamayend dayeger tatha mailakam maigarij k kitabon ke kuchh hisson se bhi lekhak ne madad li hai. Angrezi mein prakashit hone par bhi, man teresa ke bare mein, bharatiya bhasha mein prakashit yah doosara granth hai. Hindi mein pahala granth. Lekhan ke mamale mein………
Short Description of Maa Teresa PDF Book : In the matter of writing, in addition to personal interviews and interactions, the author has also drawn help from portions of the books of Densmayend Dyegher and Malcolm McGarridge. This is the second book about Mother Teresa published in an Indian language, even though published in English. First book in Hindi. In terms of writing………
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment