संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सुन्दर स्त्री / Sundar Stree

सुन्दर स्त्री - - कहानी | Sundar Stree : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सुन्दर स्त्री का संछिप्त विवरण : एक मादा भैंस नदी के किनारे पानी आती है. उसे देखकर एक युवा शिकारी तीर उठाता है और धनुष खींचता है। पर जब वो दुबारा देखता है तो उसे पानी में झुकती एक सुन्दर स्त्री दिखाई देती है। स्त्री उस युवा के लिए एक भेंट है, क्योंकि कि वो युवा बहुत सहृदय है और हमेशा…….

Sundar Stree PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Mada Bhains Nadi ke kinare pani Aati hai. Use Dekhakar ek yuva shikari teer uthata hai aur dhanush kheenchata hai. Par jab vo dubara dekhata hai to use pani mein jhukati ek sundar stree dikhai deti hai. Stri us yuva ke liye ek bhent hai, kyonki ki vo yuva bahut sahrday hai aur hamesha……..
Short Description of Sundar Stree PDF Book : A female buffalo comes to the banks of the river. Seeing him, a young hunter picks up an arrow and pulls a bow. But when he looks again, he sees a beautiful woman leaning in the water. A woman is an offering for that youth, because that youth is very tender and always ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुन्दर स्त्री / Sundar Stree
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 200
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” – लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” – Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version