हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

स्वाधीनता की ओर / Svadhinta Ko Aor

स्वाधीनता की ओर : विक्टर क्रावचैन्को द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Svadhinata Ko Aor : by Victor Kravachenko Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वाधीनता की ओर / Svadhinta Ko Aor
Author
Category, , , ,
Language
Pages 422
Quality Good
Size 185 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हाँ, रूस पर मुझे विश्वास था। मैं रूस के उन समधिस्थ भक्तों में से था जिनके अनुसार कोई ऐसा पदार्थ नहीं जो उस देवभूमि में पैदा नहीं होता, कोई ऐसा सुख नहीं जो वहां सबको एक समान उपलब्ध नहीं; और राजनैतिक, सामाजिक, आर्थिक अथवा सांस्कृतिक कोई ऐसी व्यवस्था अथवा ऐसा तत्व नहीं जिसको रूसने सिद्ध नहीं किया। मैं सबके…….

Pustak Ka Vivaran : Han, Russia par mujhe vishvas tha. Main Russia ke un samadhisth bhakton mein se tha jinake anusar koi aisa padaarth nahin jo us devabhoomi mein paida nahin hota, koi aisa sukh nahin jo vahan sabako ek saman upalabdh nahin; aur Rajnaitik, samajik, aarthik athava sanskrtik koi aise vyavastha athava aisa tatv nahin jisako Roosane siddh nahin kiya. main sabake……

Description about eBook : Yes, I believed Russia. I was one of those well-known devotees of Russia, according to which there is no substance that is not born in that land, there is no happiness which is not available to everyone equally; And there is no such political system, social, economic or cultural that Russia has not proved. I am all …….

“आप आज किसी वृक्ष की छाया में बैठे हैं क्योंकि किसी ने बहुत समय पहले एक पौधा लगाया था।” ‐ वॉरन बफैट
“Someone is sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.” ‐ Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version