टकराव टालिए / Takrav Taliye
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | टकराव टालिए / Takrav Taliye |
Author | Neeru Bahan Ameen |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 446 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
टकराव टालिए का संछिप्त विवरण : कोई मनुष्य बहुत बोले, तो उसके कैसे भी बोल से हमें टकराव नहीं होना चाहिए। यही धर्म है। हाँ, बोल कैसे भी हों। बोल की कन्या ऐसी शर्त होती है कि ‘टकराव ही करना है’ ये तो सुबह तक टकराव करें ऐसे लोग है। और अपनी वजह से सामने वाले को अड़चन हो, ऐसा बोलना बड़े से बड़ा गुनाह है। बल्कि किसी ने बोलै…….
Takrav Taliye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Manushy bahut bole, to usake kaise bhee bol se hamen takarav nahin hona chahiye. Yahi dharm hai. han, bol kaise bhee hon. Bol ki kanya aisee shart hoti hai ki takarav hee karana hai ye to subah tak takarav karen aise log hai. Aur apani vajah se samane vale ko adachan ho, aisa bolana bade se bada gunah hai. Balki kisi ne bolai………..
Short Description of Takrav Taliye PDF Book : If a person speaks too much, then we should not be confronted with his words. This is religion. Yes, whatever the words may be. Speaking girl is such a condition that ‘you have to fight’ And for the reason that the front is obstructed, it is a big crime to say so. Someone said………..
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” ‐ गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” ‐ Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें