हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तंत्र के दिव्य प्रयोग / Tantra Ke Divya Prayog

तंत्र के दिव्य प्रयोग : आर. कृष्णा द्वारा हिंदी पुस्तक - तंत्र मंत्र | Tantra Ke Divya Prayog : by R. Krishna Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्र के दिव्य प्रयोग / Tantra Ke Divya Prayog
Author
Category, ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 39 MB
Download Status Available
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में दिये गये समस्त तांत्रिक प्रयोग पूर्णतः सात्विक हैं। जो लोग इस श्रम में है कि तंत्र साधना तांत्रिकों के काम ही आती है, उन्हें इस पुस्तक को अवश्य देखना चाहिये। पुस्तक में वर्णित उपाय अनेक साथकों द्वारा अनुभूत है। असंख्य पाठकों को इन उपायों को करने से वांछित लाभ की प्राप्त है एवं मनोकामनाओं की पूर्ति भी हुई……….

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein diye gaye Samast Tantrik Prayog poornat: Satvik hain. Jo log is bhram mein hai ki tantra sadhana Tantrikon ke kam hi Aati hai, unhen is Pustak ko Avashy dekhana chahiye. Pustak mein varnit upay Anek sathakon dvara Anubhut hai. Asankhy Pathakon ko in upayon ko karane se vanchhit labh ki prapti huyi hai evan Manokamanaon ki Purti bhi huyi hai………

Description about eBook : All the tantric experiments given in this book are completely satvic. Those who are under the illusion that tantra cultivation is the work of tantrikas, they must see this book. The remedy described in the book is felt by many companions. By taking these measures, innumerable readers have received the desired benefits and the wishes have also been fulfilled …….

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment