हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

तेलगु की बीस कहानियाँ / Telagu Ki Bees Kahaniyan

तेलगु की बीस कहानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Telagu Ki Bees Kahaniyan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेलगु की बीस कहानियाँ / Telagu Ki Bees Kahaniyan
Category, , , ,
Pages 262
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संग्रह में आप तेलगू के बीस कथाकारों की श्रेष्ठ कहानियाँ पढ़ेंगे।संग्रह के कहानी – लेखक समकालीन नहीं है। ये कहानीकार तीन पीडियों और युगों का प्रतिनिधित्व करते है। संग्रह की पहली कहानी ‘मेटिलडा -अस्सी वर्ष में हमारा भारत ‘ के लेखक स्वर्गीय गुरुजाड अप्पाराव की जन्म शताब्दी गाठ वर्ष मनाई गई है। सत्तर कितना बदल…….

Pustak Ka Vivaran : Sangrah mein aap Telagoo ke bees kathakaron ki shreshth kahaniyan padhenge. Sangrah ke kahani – lekhak samakaleen nahin hai. Ye kahanikar teen peediyon aur yugon ka pratinidhitv karate hai. Sangrah kee pahali kahani metilada -assi varsh mein hamara bharat ke lekhak svargeey gurujad apparav kee janm shatabdi gath varsh manai gayi hai. Sattar kitana badal…………
Description about eBook : In the collection, you will read the best stories of twenty Telugu storytellers. The story – writer of the collection is not contemporary. These storytellers represent three generations and ages. The first story of the collection commemorates the birth centenary of the late Gurujad Apparao, the author of ‘Metilida-Assi Saar Mein Bharat’. Seventy how much change………..
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” – सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity. ” – Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version