संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भीलों के बीच बीस वर्ष / Bheelon Ke Beech Bees Varsh

भीलों के बीच बीस वर्ष : डॉ. शोभनाथ पाठक - सामाजिक | Bheelon Ke Beech Bees Varsh : by Dr. Shobhanath Pathak Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भीलों के बीच बीस वर्ष का संछिप्त विवरण : भील अपनी आन्तरिक अभिव्यक्ति भीली बोली में ही करते है। इनके गीत तो भीली में होते ही है, किन्तु लोकोत्तियों, कहावतें भी भीली में ही हैं और बड़ी प्रभावशाली है। प्राचीन समय में साहित्य की सुरक्षा एक जटिल समस्या थी, अत अन्य अविकसित भाषाओं और बोलियों समान भीली भी कंठस्थ की परम्परा में पलती……

Bheelon Ke Beech Bees Varsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bheel Apani Aantarik Abhivyakti bheeli boli Mein hee karate hai. Inake Geet to bheeli mein hote hi hai, kintu Lokottiyon, kahavaten bhi bheeli mein hee hain aur badi Prabhavashali hai. Pracheen Samay mein sahity ki Suraksha ek jatil samasya thee, at any avikasit bhashaon aur boliyon saman bheeli bhee kanthasth kee parampara mein palati……..
Short Description of Bheelon Ke Beech Bees Varsh PDF Book : The Bhils express their inner language only in the Bhili dialect. Their songs are not only in Bhili, but the folklores, sayings are also in Bhili and are very effective. In ancient times, the security of literature was a complex problem, so Bhili, like other undeveloped languages ​​and dialects, also thrived in the tradition of memorized ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भीलों के बीच बीस वर्ष / Bheelon Ke Beech Bees Varsh
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 163
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“मूर्ख व्यक्ति स्वयं को बुद्धिमान मानता है लेकिन बुद्धिमान व्यक्ति स्वयं को मूर्ख मानता है।” ‐ विलियम शेक्सपियर
“A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version