संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ठण्डी सड़क / Thandi Sadak

ठण्डी सड़क : कुटिलेश - साहित्य | Thandi Sadak : by Kutilesh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ठण्डी सड़क पुस्तक का कुछ अंश : बात यह है कि आज ऐसे व्यक्तियों की संख्या काम नहीं है जिन्हें अपनी विद्वता पर घमण्ड है। मैं उन लोगों में से हूँ जिन्हें अपनी मूर्खता पर घमण्ड है। दस-बीस बरस की बात होती तो जिक्र भी न करता, परन्तु शायद सृष्टि के आरम्भ से ही दुनिया मूर्खों की प्रत्येक बात पर हंसती आई है। अत: इच्छा यह हुई कि देखूं मेरी मूर्खता का प्रसार किस हद……

Thandi Sadak PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Bat yah hai ki Aaj aise vyaktiyon ki sankhya kam nahin hai Jinhen apani vidvata par ghamand hai. Main un logon mein se hoon jinhen apani moorkhata par ghamand hai. Das-bees baras ki bat hoti to jikr bhi na karata, parantu shayad srshti ke Aarambh se hee duniya moorkhon kee pratyek baat par hansati aayi hai. at: Ichchha yah huyi ki dekhoon meri moorkhata ka prasar kis had…….
Short Passage of Thandi Sadak PDF Book : The thing is that today there are no number of people who are proud of their scholarship. I am among those who are proud of their stupidity. Had it been ten or twenty years, he would not have even mentioned it, but perhaps from the very beginning of the creation, the world has been laughing at everything fools. So the desire was to see how far my stupidity spread……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ठण्डी सड़क / Thandi Sadak
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 115
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version