संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Uma Maheshvara Stuti PDF Book In Hindi | उमा महेश्वर स्तुति पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Uma Maheshwar Stotram : ek bahut hi sundar aur bhavna se bhara hua prarthana stotra hai, jisme Bhagwan Shiv aur Mata Parvati dono ki milkar stuti ki gayi hai. Isme unke divya saundarya, atoot prem aur srishti ke rachna–palan–sanhar karne ki shakti ka varnan milta hai. Har shlok me “Namo Namah Shankar Parvatibhyam” kehkar bhakt apna poora samarpan aur shraddha vyakt karta hai. Yeh stotram batata hai ki Shiv-Parvati hi samast jagat ke rakshak hain, aur jo bhi ise bhakti se padhta hai use sukh, saubhagya, shanti aur ant me Shivalok ki prapti hoti hai.

Find more Hindi religious PDFs by clicking the link below.

Uma Maheshvara Stuti PDF Book Description

उमा महेश्वर स्तुति पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : उमा महेश्वर स्तोत्र एक बेहद सुंदर और भावनात्मक प्रार्थना है, जिसमें भगवान शिव और माता पार्वती दोनों की संयुक्त रूप से स्तुति की गई है। इसमें उनके दिव्य सौंदर्य, अटूट प्रेम और सृष्टि की रचना-पालन-संहार करने की शक्ति का वर्णन मिलता है। हर श्लोक में “नमो नमः शंकर पार्वतीभ्याम्” कहकर भक्त अपने पूर्ण समर्पण और श्रद्धा को व्यक्त करता है। यह स्तोत्र बताता है कि शिव-पार्वती ही समस्त जगत के रक्षक हैं और जो भी इसे भक्ति से पढ़ता है, उसे सुख, सौभाग्य, शांति और अंततः शिवलोक की प्राप्ति होती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Uma Maheshvara Stuti PDF Book In Hindi | उमा महेश्वर स्तुति पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 15.1 KB
Download Status Available
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” ‐ मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” ‐ Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version