संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गढ़मण्डल की रानी / Gadhamandal Ki Rani

गढ़मण्डल की रानी : उमा शंकर - उपन्यास | Gadhamandal Ki Rani : by Uma Shankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह उपन्यास इसी अभिप्राय से किशोरों के हेतु लिखा गया है। इसमें रोचकता है, आदर्श है और कर्तव्यों का ज्ञान कराने की विशेषता है। कहानी सच्ची है। घटनाएं भी सब वास्तविक है। इतिहास के संग खिलवाड़ नहीं किया गया है। उसे सही रूप में रखा गया है…………

Access a wider range of Hindi novels in PDF format by clicking here.

Pustak Ka Vivaran : Yah Upanyas isi abhipray se kishoron ke hetu likha gaya hai. isamen rochakata hai, aadarsh hai aur kartavyon ka gyan karane kee visheshata hai. kahani sachchee hai. Ghatanayen bhee sab vastavik hai. Itihas ke sang khilavad nahin kiya gaya hai. Use sahee roop mein rakha gaya hai…………

Description about eBook : This novel has been written for teenagers with this intention. It has interestingness, is ideal and is characterized by knowledge of duties. The story is true. The events are also all real. History has not been played with. It is placed correctly………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गढ़मण्डल की रानी / Gadhamandal Ki Rani
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 97
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available
“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version