वे बेचारे : दोस्तोयेव्स्की द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ve Bechare : by Dostoyevski Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

वे बेचारे : दोस्तोयेव्स्की द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ve Bechare : by Dostoyevski Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वे बेचारे / Ve Bechare
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यहाँ के सबसे महँगे कमरे का किराया पैंतीस रुबल है | इसमें नाइता भर खाना शामिल है। मगर, इतना खर्च कर सकना मेरे बस की बात नहीं है। मेरे कमरे का किराया साढ़े चौबीस रूबल है, और इसमें भी नाइते और खाने का खर्च जुड़ा हुआ है ! इसके पहिले मैं तीस रूवल देता था और फिर भी जाने कितनी चीज़ों से महरूम रह जाना पड़ता था……….

Pustak Ka Vivaran : Yahan ke Sabase Mahange kamare ka kiraya Paintees Rubal hai . Isamen Naita bhar khana shamil hai. Magar, Itana kharch kar sakana mere bas ki bat nahin hai. Mere kamare ka kiraya Sadhe chaubis Roobal hai, Shraur isamen bhi Naite aur khane ka kharch juda huyahai ! isake pahile main tees Roobal deta tha aur phir bhi jane kitani0 cheezon se Maharoom rah jana Padata tha………

Description about eBook : The most expensive room rent here is thirty five rubles. This includes eating a lot. But it is not enough for me to spend so much. The rent of my room is twenty-four and a half rubles, it also includes night and food expenses! Before this, I used to give thirty changes and still had to be left unaware of how many things ……

“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment