विवेक ज्योति मई 2021 / Vivek Jyoti May 2021
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विवेक ज्योति मई 2021 / Vivek Jyoti May 2021 |
Category | संस्कृति | Culture, अध्यात्मिक / Spiritual, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 47 |
Quality | Good |
Size | 3.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विवेक ज्योति मई 2021 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : स्वामी विवेकानन्द जी के चिन्तन में अषिकों को स्थिति पर विशेष ध्यान दिया गया है। भारत को आत्मनिर्भर बनने के लिए आवश्यक है कि वह अमिकों को स्थिति पर ध्यान दे। अब तक श्रमिकों के श्रम का यथोचित लाभ उठाने का प्रयास हमारे देश में रहीं हो पाया है। यदि इस दिशा में समुचित प्रवास होते, तो इस देश का श्रमिक वर्ष हमारे लिए. जड़ा संसाधन सिद्ध……..
Vivek Jyoti May 2021 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svami Vivekanand Jee ke Chintan mein ashikon ko sthiti par vishesh dhyan diya gaya hai. Bharat ko Aatmnirbhar banane ke liye Aavashyak hai ki vah amikon ko sthiti par dhyan de. Ab tak Shramikon ke shram ka yathochit labh uthane ka prayas hamare desh mein raheen ho paya hai. Yadi is disha mein Samuchit pravas hote, to is desh ka shramik varsh hamare liye. Jada Sansadhan siddh……..
Short Description of Vivek Jyoti May 2021 Hindi PDF Book : In the thinking of Swami Vivekananda, special attention has been paid to the situation of teachers. For India to become self-reliant, it is necessary that the workers should pay attention to the situation. Till now, efforts have been made in our country to take proper advantage of the labor of the workers. If there were proper migration in this direction, then the labor year of this country would be for us. Rooted resource proven………
“बच्चों को बढ़ा कर प्रसन्नचित्त और स्वस्थ वयस्क बनाना ही मेरे लिए सफलता है।” ‐ कैली लिब्रोक
“Success for me is to raise happy, healthy human beings.” ‐ Kelly LeBrock
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें