भारतीय नगरों की कहानी / Bharatiya Nagaron Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारतीय नगरों की कहानी / Bharatiya Nagaron Ki Kahani |
Author | Bhagwat Sharan Upadhyay |
Category | Historical, इतिहास / History, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 62 |
Quality | Good |
Size | 6.45 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फिर ब्रहमदत्त नाम के राजकुल का काशी पर कब्ज़ा हुआ | उस कुल के राजा बड़े पंडित हुए | असल में उस कल ज्ञान और पंडिताई ब्राह्मणों से क्षत्रियों के हाथ में आ गई थी | ब्राह्मण पंडित ज्यादातर पुरोहिताई करते थे पर जान का विचार क्षत्रिय राजा लोग करने लगे थे | ऐसा विचारवान पंडित पंजाब में कैकय राजकुल में उसी………..
Pustak Ka Vivaran : Phir Brahmadatt Nam ke Rajakul ka kashi par kabza huya. Us kul ke Raja bade pandit huye. Asal mein us kal gyan aur panditayi brahmanon se kshatriyon ke hath mein Aa gayi thi. braahman pandit jyadatar purohitai karate the par gyan ka vichar kshatriy Raja log karane lage the. Aisa Vicharavan pandit panjab mein kaikay Rajakul mein usi………….
Description about eBook : Then the kingdom of Brahmadatta was captured by Kashi. The king of that family became a great scholar. In fact, that day, Panditai Brahmins came in the hands of the Kshatriyas. Brahmins used to practice mostly priests, but the Kshatriya king started thinking of knowledge. Such a thoughtist Pandit in the Kakay Rajkul in Punjab…………..
“इतने मधुर न हों कि लोग आपको निगल लें, इतने कटु भी नहीं कि वे आपको उगल दें।” ‐ पश्तो की कहावत
“Do not be so sweet that people will eat you up, not so bitter that they will spit you out.” ‐ Pashto folk saying
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें