सौन्दर्य की नदी नर्मदा / Saundary Ki Nadi Narmada
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सौन्दर्य की नदी नर्मदा / Saundary Ki Nadi Narmada |
Author | Amritlal Vegad |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, Social, Yatra Vritant |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 88 |
Quality | Good |
Size | 29 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सौन्दर्य की नदी नर्मदा का संछिप्त विवरण : श्री अमृतलाल वेगड़ के लिए नर्मदा प्रमुख प्रेरणा-स्रोत रही है जिसके चलते वे अभी तक नर्मदा-तट की 4800 किलोमीटर की कठिन पदयात्रा कर चुके है। नर्मदा-परिक्रमा पर आधारित उनके चित्र अनेक प्रदर्शनियों में आमंत्रित एवं पुरस्कृत हो चुके है। कला लेखन में भी रूचि रखने वाले श्री वेगड़ का नर्मदा-यात्रा-ब्रत………..
Saundary Ki Nadi Narmada PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Amrtalal vegad ke liye Narmada pramukh prerana-srot rahi hai jisake chalate ve abhi tak narmada-tat kee 1800 kilomeetar kee kathin padayatra kar chuke hai. Narmada-parikrama par aadharit unake chitra anek pradarshaniyon mein aamantrit evan puraskrt ho chuke hai. Kala lekhan mein bhee roochi rakhane vale shri vegad ka narmada-yatra-vrat………….
Short Description of Saundary Ki Nadi Narmada PDF Book : Narmada has been a major source of inspiration for Shri Amritlal Vegad, due to which he has so far done a difficult 1800 km trek to Narmada coast. His paintings based on Narmada-Parikrama have been invited and rewarded in many exhibitions. Narmada-Yatra-fast of Shri Vegad who is also interested in art writing…………
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें