15 लाख की लीगल नोटिस / 15 Lakh Ki Legal Notice
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | 15 लाख की लीगल नोटिस / 15 Lakh Ki Legal Notice |
Author | Alok Shrivastav |
Category | राजनीतिक / Political, Autobiography |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 70 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेरे जीवन में घटित हुयी इन घटनाओं, जिन्हें निजी याददाश्त के लिए मैंने दर्ज कर रखा था, को मैं कभी शायद् आपके सामने न रखता और ये सारी बातें समय के गुमनाम अंधेरों में कहीं खो जातीं लेकिन अब हालात ऐसे हो गये हैं कि यदि मैं इन्हें आपके सामने नहीं रखता हूँ तो शायद इन्हें बताने के लिए मैं जीवित न रहूँ। जीवन पर आये इस खतरे को देखते…………….
Pustak Ka Vivaran : Mere Jeevan mein Ghatit huyi in Ghatanayon, Jinhen Niji Yadadasht ke liye mainne darj kar rakha tha, ko main kabhi shayad aapake samane na Rakhata aur ye sari baten samay ke Gumanam andheron mein kaheen kho jateen lekin ab halat aise ho gaye hain ki yadi main inhen aapake samane nahin rakhata hoon to shayad inhen batane ke liye main jeevit na rahoon. Jeevan par aaye is khatare ko dekhate………
Description about eBook : I would never have kept these incidents in my life, which I had recorded for personal memory, in front of you and all these things would have been lost somewhere in the anonymous darkness of time but now the situation has become such that if I If I don’t keep it in front of you, I might not live to tell them. Seeing this danger on life ………
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें