संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शादी / Shadi

शादी : गुरुदत्त - उपन्यास | Shadi : by Gurudutta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सेठ महेश्वर प्रसाद की पत्नी सत्यवती बम्बई बाइकुला क्षेत्र में एक मकान की सातवीं मंजिल पर एक फ़्लैट के ड्राइंग रूम में बैठी चाय के लिए पति और बच्चों की प्रतीक्षा कर रही थी | पति इसी मकान की दूसरी मंजिल पर कारोबार के कार्यालय में काम समाप्त कर आने वाला था………

Find more interesting Hindi novels in downloadable PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Seth Maheshvar prasad kee patni satyavatee Bombay baikula kshetra mein ek makaan kee saataveen manjil par ek flait ke draing room mein baithee chay ke liye pati aur bachchon kee prateeksha kar rahi thi. Pati isee makan kee doosari manjil par kaarobar ke karyalay mein kam samapt kar aane vala tha.………….

Description about eBook : Seth Maheshwar Prasad’s wife Satyavati Bombay was waiting for husband and children for sitting tea in the drawing room of a flat on the seventh floor of a house in the Bikula area. Husband was supposed to finish the work in the business office on the second floor of this house……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शादी / Shadi
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 184
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “शादी / Shadi”

Leave a Comment