संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वप्न – विद्या / Svapn – Vidhya

स्वप्न - विद्या : डॉ. कामेश्वर उपाध्याय - ज्योतिष | Svapn - Vidhya : by Dr. Kameshvar Upadhyay Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : बृहस्पति द्वारा प्रदत्त स्वप्न की यह अवस्था सूचित करती है कि प्रत्यक्ष रूप से शरीर का कोई भी भाग जब तक काम करता रहेगा स्वप्न नहीं आएगा। यहां तक की मन को भी शिथिल होकर निद्रित होना आवश्यक है। बच्चे जब स्वप्र को देखकर हँसते या रट है तब धीरे से उनके शरीर……..

Pustak Ka Vivaran : Brhaspati dvara pradatt svapn kee yah avastha soochit karatee hai ki pratyaksh roop se shareer ka koi bhee bhag jab tak kam karata rahega svapn nahin aayega. yahan tak kee man ko bhee shithil hokar nidrit hona aavashyak hai. Bachche jab svapn ko dekhakar hansate ya rat hai tab dheere se unake shareer…………

Description about eBook : This state of dream provided by Jupiter indicates that no part of the body will work directly as long as the dream comes. Even the mind must be relaxed and sleepy. When children are laughing or looking at the dream, then their body slowly………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वप्न – विद्या / Svapn – Vidhya
Author
CategoryAstrology Book in Hindi Astronomy Books in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 67 MB
Download Status Available
“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “स्वप्न – विद्या / Svapn – Vidhya”

    • पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment