कसप / Kasap
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : विवाह के लिए, मध्यवर्गीय मानकों के अनुसार, वह सर्वथा अयोग्य वर है प्रेम के बारे में हमारे नायक ने पढ़ा-सुना बहुत कुछ है, सोचा भी बहुत विस्तार से है, लेकिन प्रेम कभी किया नहीं है। हलफिया बयान देते हुए अलबत्ता उसे तीन प्रसंगों का उल्लेख करना होगा कि इन्हें प्रेम ठहराने की जिद न की जाये। पहला यह कि बीचवाले लड़के…………
For more Hindi novels in PDF format, click here.
Pustak Ka Vivaran : Vivah ke liye, Madhyavargeey Manakon ke Anusar, vah sarvatha ayogy var hai prem ke bare mein hamare Nayak ne padha-suna bahut kuchh hai, socha bhee bahut vistar se hai, lekin prem kabhi kiya nahin hai. Halphiya bayan dete huye alabatta use teen prasangon ka ullekh karana hoga ki inhen prem thaharane kee jid na kee jaye. Pahala yah ki beechavale ladake………
Description about eBook : For marriage, according to middle-class standards, he is the most unworthy groom. Our hero has read and heard a lot about love, thought in great detail, but never done love. While giving the affidavit statement, he will have to mention three episodes that he should not insist on giving them love. The first is that middle boys………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कसप / Kasap |
| Author | Manohar Shyam Joshi |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF |
| Pages | 304 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना ही पर्याप्त नहीं है – सीढ़ियों पर चढ़ना आवश्यक है।” ‐ वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.” ‐ Vance Havner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












