संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सदी के अंत में कविता / Sadi Ke Ant Me Kavita

सदी के अंत में कविता - - कविता | Sadi Ke Ant Me Kavita : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वह इस दुनिया को खोलती है ओंर एक दूसरी दुनिया बन जाती है, यह आदमी को अकेला करती है और उसे दूसरो से जोडती है, यह शून्य के प्रति एक प्रार्थना और अनुपस्थिति के साथ एक संवाद है, वह यात्राओं पर निकल जाने का नियत्रंण और घर की ओर लौटने की तडप है, यह अब भी आदमी के अवचेतन की उदारता और क्षतिपूर्ति है वह इतिहास के……..

Pustak Ka Vivaran : Vah is Duniya ko kholati hai onr Ek Doosari Duniya ban jati hai, yah Aadami ko Akela karati hai aur use doosaro se jodati hai, yah shoony ke prati ek prarthana aur anupasthiti ke sath ek sanvad hai, vah yatraon par nikal jane ka Niyatrann aur ghar ki or lautane ki tadap hai, yah ab bhee Aadami ke avachetan kee udarata aur kshatipoorti hai vah itihas ke…….

Description about eBook : She opens this world, Onar becomes a second world, it singles out the man and connects him to others, it is a prayer to the void and a dialogue with absence, he is free to travel and go home There is a longing to return, it is still the generosity and compensation of man’s subconscious……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सदी के अंत में कविता / Sadi Ke Ant Me Kavita
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 408
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment