संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शूद्र कौन थे / Shudra Kaun The

Capture.JPGd शूद्र कौन थे : डॉ. बी. आर. अम्बेडकर | Shudra Kaun The : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का वर्णन : सनातन धर्मार्थ हिन्द के लिए यह बुद्धि से बहार की बात है की छुआछूत में कोई दोष है | उसके लिए यह समाया और स्वाभिक बात है | वह इसके लिए किसी प्रकार के पश्चाताप और स्पष्टीकरण की मांग नाह करता | आधुनिक हिद्ठ छुआछूत को कलंक तो समझता है लेकिन संघ के सामने चर्चा करने में उसे लण्जा आती हैं……….

Read this Hindi story from the PDF now

Pustak Ka Vivaran : Sanatan dharmarth hindu ke liye yah buddhi se bahar ki bat hai ki chhuachhoot mein koi dosh hai. Usake liye yah samaya aur svabhik bat hai. Vah isake liye kisi prakar ke pashchatap aur spashteekaran ki mang nah karta. Aadhunikhindoo chhuachhoot ko kalank to samajhata hai lekin sangh ke samane charcha karane mein use lajja aati hai…………..

Description about eBook : For Sanatan Charity Hindu, it is a matter of intelligence that there is any flaw in the untouchable. For him, this is a meditation and natural phenomenon. He does not demand any kind of remorse and explanation for this. The modern Hindu understands the untouchable stigma, but it is disgraceful to discuss it before the Sangh…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शूद्र कौन थे / Shudra Kaun The
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 201
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment