मन क्या है / Man Kya Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मन क्या है? मौजूदा चेतना से परे क्या विद्यमान है ? इस पर हमने कभी प्रश्नों का सामना नहीं किया है। हम उस विपुल ऊर्जा की थाह पाने में कभी समर्थ नहीं हुए हैं, जो इस मन में मौजूद है। मन से यहाँ हमारा आशय केवल मस्तिष्क की क्षमता, कार्यप्रणाली, उसका क्रियाकलाप ही नहीं है, बल्कि आपकी भावनाएँ….
One tap away from your next story PDF.
Pustak Ka Vivaran : Man Kya hai? Maujooda chetana se pare kya vidyaman hai ? Is Par hamane kabhi Prashnon ka samana nahin kiya hai. Ham us vipul oorja ki thah pane mein kabhi Samarth nahin huye hain, jo is man mein maujood hai. Man se yahan hamara Aashay keval Mastishk ki kshamata, karyapranali, Uska Kriyakalap hi nahin hai, balki Aapki bhavnayen……..
Description about eBook : What is mind? What exists beyond existing consciousness? We have never faced questions on this. We have never been able to fathom the immense energy that exists in this mind. By mind here we mean not only the capacity, functioning, functioning of the brain, but your feelings………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मन क्या है / Man Kya Hai |
| Author | J. Krishnamurthy |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 66 |
| Quality | Good |
| Size | 751 KB |
| Download Status | Available |
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” ‐ जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” ‐ J P Morgan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












