संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सोच क्या है / Soch Kya Hai

सोच क्या है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Soch Kya Hai : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अनुवाद में पूरी सावधानी बरतने के बाद भी इसमें कुछ त्रुटियां रह सकती हैं; इसे बेहतर बनाने की गुंजाइश तो हमेशा बनी रहती है। इस संबंध में किसी भी आलोचना या सुझाव का हम स्वागत करेंगे आगामी संस्करणों में अपेक्षित परिवर्तन किये जा सकेंगे। आपकी बहुमूल्य टिप्पणियों की हमें प्रतीक्षा रहेगी……

Pustak Ka Vivaran : Anuvad mein Poori Savdhani Bartane ke bad bhi isamen kuchh Trutiyan rah sakti hain; ise behtar banane ki Gunjaish to hamesha bani rahti hai. Is Sambandh mein kisi bhi Aalochana ya sujhav ka ham svagat karenge aur Aagami Sanskaranon mein apekshit parivartan kiye ja sakenge. Apki bahumooly tippaniyon ki hamen pratiksha rahegi…….

Description about eBook : Even with the utmost care in translation, there may be some errors in it; There is always room to improve it. We welcome any criticism or suggestion in this regard and necessary changes will be made in future versions. We look forward to your valuable comments………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोच क्या है / Soch Kya Hai
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 89
Quality Good
Size 931 KB
Download Status Available
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment