ये रिश्ते क्या है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Ye Rishtey Kya Hain : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

Book Nameये रिश्ते क्या है / Ye Rishtey Kya Hain
Author
Category, ,
Language
Pages 211
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समाज में आमूल परिवर्तन लाया जा सकता है। स्वयं को जानने तथा धर्म व राष्ट्र की प्रतिबंधनकारी एवं विभाजनकारी संस्कारबद्धता को समझे जाने पर उन्होंने हमेशा विशेष बल दिया। कृष्णमूर्ति उन्मुक्तता व खुलेपन की तथा “मस्तिष्क का वह असीम व्योम- विस्तार जहां अकल्पनीय ऊर्जा है……

Pustak Ka Vivaran : Samaj mein Amool Parivartan laya ja sakata hai. Svayan ko janane tatha dharm va Rashtra ki Pratibandhanakari evan Vibhajankari sanskarabaddhata ko samajhe jane par unhonne hamesha vishesh bal diya. Krishnamoorti unmuktata va khulepan ki tatha “Mastishk ka vah Aseem vyom- vistar jahan Akalpaniy Urja hai…….

Description about eBook : A radical change can be brought in the society. He always laid special emphasis on knowing himself and understanding the restrictive and divisive rituals of religion and nation. Krishnamurti of freedom and openness and “that infinite space of the mind where there is unimaginable energy……

“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment