संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

छोड़ा हुआ रास्ता / Choda Hua Rasta

छोड़ा हुआ रास्ता : अज्ञेय | Choda Hua Rasta : by Agyey Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

छोड़ा हुआ रास्ता पुस्तक का कुछ अंश : कुछ लेखक ऐसे होते होंगे जो अपनी रचनाओं के बारे में सोचते नहीं | मैं उनमे से नहीं हूँ | बिना किसी तात्कालिक कारण के भी, जो लिख चूका हूँ, उसके बारे में जब-तब सोचता रहता हूँ क्युकी विश्वास करता हूँ की इससे आगे जो लिखूँगा उसके लिए पटिया साफ हो सकेगी | फिर जब किसी पुस्तक की भूमिका लिखनी पड़ती है……….

Choda Hua Rasta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kuch Lekhak aise hote honge jo apni rachanaon ke bare mein sochte nahin. Main unme se nahin hoon. Bina kisi tatkalik karan ke bhi, jo likh chuka hoon, uske bare mein jab-tab sochta rahta hoon kyuki vishvas karta hoon ki isase aage jo likhunga uske lie patiya saph ho sakegi. Phir jab kisi pustak ki bhoomika likhni padati hai……………
Short Passage of Choda Hua Rasta Hindi PDF Book : Some authors should be those who do not think about their creations. I’m not one of them. Without any immediate reason, even after writing about what I have written, I believe that the table will be clean for what I will write next. Then when the role of a book has to be written……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोड़ा हुआ रास्ता / Choda Hua Rasta
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 394
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” ‐ माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment