अबूतर – कबूतर / Abutar – Kabutar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अबूतर – कबूतर / Abutar – Kabutar |
Author | Uday Prakash |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Pages | 108 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : और तुम्हारी थोड़ी-सी कठित रोशनी में हम बड़े होते रहे । नदी होतीं, तो हम मछलियाँ होकर किसी चमकदार लहर की उछाह में छुपते कभी-कभी बूँदें लेते सीपी बन किनारों पर चमकते । चट्टान थीं दीदी तुम सालों पुरानी । तुम्हारे भीतर के ठोस पत्थर में जहाँ कोई सोता नहीं निभरता, हमीं पैदा करते थे हलचल हमीं उड़ाते थे पतंग । चट्टान थीं तुम और……
Pustak Ka Vivaran : Aur Tumhari thodee-see kathit roshanee mein ham bade hote rahe . nadi hotin, to ham machhaliyan hokar kisi chamakadar lahar kee uchhah mein chhupate kabhee-kabhee boonden lete seepi ban kinaron par chamakate . Chattan theen deedi tum salon purani . Tumhare bheetar ke thos patthar mein jahan koi sota nahin nibharata, hameen paida karate the halachal hameen udaate the patang . Chattan theen tum aur…….
Description about eBook : And we grew up in your little hard light. If there were a river, we would be fishes and hide in the limelight of a bright wave, sometimes taking drops and becoming a clamshell and shining on the edges. Didi you were a rock years old. In your inner concrete stone where no one sleeps, we used to create movements, we used to fly kites. You were the rock and …….
“कोई भी व्यक्ति जो स्वयं को शासित नहीं कर सकता वह दूसरे पर शासन करने के लिए उपयुक्त नहीं है।” ‐ विलियम पेन्न
“No man is fit to command another that cannot command himself.” ‐ William Penn
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें