हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

अधखिली / Adhlikhi

अधखिली : देवेश दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Adhlikhi : by Devesh Das Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अधखिली / Adhlikhi
Author
Category, ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो रुपये की गंध चाहिए, रुपये की। पर वह अधिक खर्च करने वाली प्रेमिका नहीं है। दो साल तक मैंने उससे कोर्टशिप की, इतना तो मैं समझता ही हूँ । उसके पिता अलबत्ता साहब हैं कि प्रतिवर्ष लड़की के जन्म-दिवस पर “फिरपो रेस्टोरेंट’ से केक मँगवाते हैं । अबकी मैंने देखा कि श्रीमती ने अपने जन्मदिन वाले केक से दो मोमबत्तियाँ गायब कर दीं…….

Pustak Ka Vivaran : To Rupaye ki Gandh chahiye, rupaye ki. Par vah adhik kharch karane vali premika nahin hai. Do sal tak mainne usase kortaship ki, itana to main samajhata hi hoon . Uske Pita Albatta sahab hain ki prativarsh ladaki ke janm-divas par “Firapo restorent se Cake mangavate hain . Abaki mainne dekha ki shreemati ne apane janmadin vale Cake se do momabattiyan gayab kar deen……

Description about eBook : So the smell of the rupee is needed. But she is not a high-spending girlfriend. I did courtship with him for two years, this much I understand. Her father, however, says that every year, on the birthday of the girl, she asks for cake from “Firpo Restaurant”. This time, I saw that Mrs. had disappeared two candles from her birthday cake ……

“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।।।।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” – राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” – Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment