हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अधूरे आधार / Adhoore Adhar

अधूरे आधार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Adhoore Adhar : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अधूरे आधार / Adhoore Adhar
Category, , , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह उपन्यास ऐसी ही एक करुण गाथा है जो स्वय॑ सामर्थ्यवान होते हुए भी पुरुष के सम्बल के खोज में भी भटकती रही किन्तु अधूरे पुरुषत्व और टूटे हुए कंधो अतिरिक्त उसे कुछ न मिला। प्रेम, कर्तव्य ममता और विवशता संघर्ष करते हुए एक साथ कई जिन्दगियाँ जीने वाली रमा की अपनी कोई जिन्दगी नहीं थी……..

Pustak Ka Vivaran : Yah Upanyas Aisi hee ek Karun Gatha hai jo svayan Samarthyavan hote huye bhee Purush ke sambal ke khoj mein bhee bhatakati Rahi kintu Adhoore Purushatv aur toote huye kandho atirikt use kuchh na mila. Prem, kartavy Mamata aur Vivashata sangharsh karate huye ek sath kai Zindagiyan jeene Vali Rama kee Apani koi Zindagi Nahin thee……..

Description about eBook : This novel is one such sad saga that, despite being powerful itself, wandered in search of man’s support, but he found nothing but incomplete masculinity and broken shoulders. Rama, who lived many lives at once while fighting love, duty, motherhood and helplessness, had no life of her own …….

“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment