अपनी आत्मशक्ति को पहचानें / Apani Atmashakti Ko Pahchane
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपनी आत्मशक्ति को पहचानें / Apani Atmashakti Ko Pahchane |
Author | Robbin Sharma |
Category | प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 171 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं आशा करता हूँ कि प्रस्तुत आपके हृदय को गहराई से स्पर्श करेगी। अगर आप इस सामग्री को सचमुच अपनाना चाहते हे तो जरुरी है कि आप इसे दूसरों को भी पढ़ाएं। मेरा आग्रह है कि पुस्तक कोल चौबीस घंटे बाद आप किसी परिजन के बैठे और इस दर्शन के बारे में उसे बताएं, जो आपने सीखा तर…….
Pustak Ka Vivaran : Main Asha karata hoon ki prastut aapake hrday ko gaharai se sparsh karegee. Agar aap is samagree ko sachamuch apanana chahate hai to jaruree hai ki aap ise doosaron ko bhee padhaen. Mera aagrah hai ki pustak ko poora padhane ke chaubees ghante bad aap kisi parijan ke baithe aur is darshan ke bare mein use batayn, jo aapane isamen seekha hai…………
Description about eBook : I hope that the present will touch your heart deeply. If you really want to adopt this material, then it is important that you also teach it to others. I request that after twenty-four hours of reading the book in full, you sit down with a family and tell them about this philosophy, what you have learned in it………………
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” ‐ जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” ‐ Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
I very happy here all books available in hindi sso
Thank You!