सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महानता का मार्गदर्शक / Mahanata Ka Margdarshak

महानता का मार्गदर्शक : रॉबिन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Mahanata Ka Margdarshak : by Robbin Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महानता का मार्गदर्शक / Mahanata Ka Margdarshak
Author
Category,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “मैं ऐसे सोचता था कि मैं अलग दिशाओं में जो अलग प्रयास कर रहा हूँ, विभिन्न लोगों के साथ मेरी जो चिन्ताएँ हे उन्हें एक दिन हल कर पाने में सफल हो जाऊंगा। अब मुझे पता चला है कि में कोण हूँ मुझे महसूस हो रहा है कि मेरे दिमाग में जो गीत बज रहा था उसके निकट में पहुँच रहा हूँ में कृपा नहीं चाहता था ,लेकिन सौभाग्य से कृपा मुझे देख रही न……..

Pustak Ka Vivran : main sochata tha ki main alag dishaon mein jo alag prayaas kar raha hoon, vibhinn logon ke saath meree jo chintaen he unhen ek din hal kar paane mein saphal ho jaoonga. ab mujhe pata chala hai ki mein kon hoon mujhe mahasoos ho raha hai ki mere dimaag mein jo geet baj raha tha usake nikat mein pahunch raha hoon mein krpa nahin chaahata tha, lekin saubhaagy se krpa mujhe dekh rahee thee………………

Description about eBook : “I used to think that the different efforts I am making in different directions will be able to solve my concerns with different people one day.” Now I know that I am feeling that I am getting near to the song that was playing in my mind, I did not want Kripa, but luckily Kripa was looking at me……………….

“मूर्ख व्यक्ति स्वयं को बुद्धिमान मानता है लेकिन बुद्धिमान व्यक्ति स्वयं को मूर्ख मानता है।” विलियम शेक्सपियर
“A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.” William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment