मेरी पति विजय : रमणलाल व० देसाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Meri Pati Vijay : by Ramanlal V. Desai Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी पति विजय / Meri Pati Vijay
Author
Category, , , ,
Language
Pages 374
Quality Good
Size 15.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “मैं खिलवाड़ नहीं करती | मुझे तो यह देखना है कि मेरी सखियाँ मुझसे कितनी अधिक सुन्दर हैं ।” कहकर पौलोमी ने मन्थरा और विनता को अपनी ओर खींचा । उन दोनों के विरोध करने पर भी उनका छुटकारा न हुआ | पौलोमी और अन्य सखियों ने पकड़कर दोनों को पुष्पों से संबारना शुरू किया, पुष्प लाने वाली एक सखी ने श्रृंगार करते-करते पूछा……

Pustak Ka Vivaran : Main Khilvad nahin karati. Mujhe to yah dekhana hai ki Meri Sakhiyan mujhase kitani adhik sundar hain .” Kahkar paulomi ne manthara aur vinata ko apani or kheencha. Un donon ke virodh karane par bhi unaka chhutakara na huya . Paulomi aur any sakhiyon ne pakadakar donon ko pushpon se sambarana shuru kiya, pushp lane vali ek sakhi ne shringar karate-karate poochha…….

Description about eBook : I do not play. I have to see how much more beautiful my clothes are than me. ” Saying this, Paulomi drew Manthara and Vinata towards him. Even after opposing both of them, they did not get rid of them. Poulomi and other siblings caught hold of both of them and started addressing them with flowers, a friend who brought flowers asked for her makeup……

One Quotation / एक उद्धरण “बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” – अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” – Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment