हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राही मासूम रज़ा / Rahi Masum Raza

राही मासूम रज़ा : राही मासूम रजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Rahi Masum Raza : by Rahi Masum Raza Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राही मासूम रज़ा / Rahi Masum Raza
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कार्पेरिशन से न किसी ने यह पूछा कि इस सड़क का नाम रखने की क्या जरुरत थी और न यही पूछा कि यह लाला अशरफीलाल कौन है, इस सड़क के मेकअप और नामकरण पर कुल मिलाकर तीन लाख।, सत्तासी हजार, आठ सौ सोलह रुपये , सवा चार आने खर्च हुए……………….

Pustak Ka Vivaran : Karporeshan se na kisi ne yah poochha ki is sadak ka nam rakhane ki kya jarurat thee aur na yahee poochha ki yah lala asharapheelal kaun hai, is sadak ke mekap aur Namakaran par kul milakar teen lakh., sattasee hajar, aath sau solah rupaye , sava char aane kharch huye…………

Description about eBook : No one asked the corporation what was the need to name this road and neither asked who is this Lala Ashrafilal, totaling three lakhs on the makeup and naming of this road. It cost four………………

“आदर्श परिस्थितियों या सर्वश्रेष्ठ अवसरों की प्रतीक्षा न करें; वे कभी नहीं आने वाली हैं।” ‐ जैनेट एर्सकाइन स्टुअर्ट
“Do not wait for ideal circumstances, or the best opportunities; they will never come.” ‐ Janet Erskine Stuart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment