सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ / Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen

भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ : शिव अरूर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen : by Shiv Aroor Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ / Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen
Author
Category, , ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : दूसरी और, हम नागरिकों के रूप में इन सैनिकों की जिंदगी और उनकी कहानियों को देखते हैं, वह उससे भी बड़ी विडंबना है। हम ऐसे वक्‍त में रह रहे हैं, जब हमारा वास्ता आएदिन जवानों की शहादत से जुड़ी खबरों से होता है। उसके बाद तिरंगे में लिपटे उनके ताबृत और सैन्य सम्मान के साथ उनके अंतिम संस्कार की फोटो अखबारों में छपती हैं…….

Pustak Ka Vivaran : Doosari or, ham Nagrikon ke roop mein in sainikon ki Zindagi aur unaki kahaniyon ko dekhate hain, vah usase bhi badi vidambana hai. Ham aise vak‍ta mein rah rahe hain, jab hamara vasta aayedin javanon ki shahadat se judi khabaron se hota hai. Usake bad tirange mein lipate unake tabrt aur sainy samman ke sath unake antim sanskar kee photo Akhabaron mein chhapati hain……..

Description about eBook : On the other hand, we as citizens see the lives of these soldiers and their stories, that is even more ironic. We are living in a time when we are dealing with the news related to the martyrdom of soldiers everyday. After that the photo of his funeral wrapped in tricolor and his funeral with military honors are printed in newspapers ……

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment