सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय वास्तु शास्त्र (प्रतिमा विज्ञान) / Bharatiya Vastu Shastra (Pratima Vigyan)

Vaastu भारतीय वास्तु शास्त्र (प्रतिमा विज्ञान) : द्विजेन्द्रनाथ शुक्ल | Bharatiya Vastu Shastra (Pratima Vigyan) : by Dvijendranath Shukla Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय वास्तु शास्त्र (प्रतिमा विज्ञान) / Bharatiya Vastu Shastra (Pratima Vigyan)
Author
Category,
Language
Pages 344
Quality Good
Size 47.0 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रतिमा-शास्त्र की समीक्षात्मक व्याख्या का हिंदी में यह प्रथम प्रयत्न है| अंग्रेजी में इस विषय के कतिपय प्रसिद्ध एवं प्रमाणिक ग्रन्थ हैं जिनमें गोपीनाथ राव के चार ब्रहदाकर ग्रन्थ (Elements of Hindu Iconography), श्री ब्रन्दावन भट्टाचार्य का Indian Images, डॉ जितेन्द्रनाथ वैनर्जी का Development of Hindu Iconography विशेष उल्लेख्य हैं…………..

Pustak ka Vivaran : Pratima-shaastr kee sameekshaatmak vyaakhya ka hindi mein yah pratham prayatn hai| angrejee mein is vishay ke katipay prasiddh evan pramaanik granth hain jinamen gopeenaath raav ke chaar brahadaakar granth (ailaimaints of hindu ichonography), shree brandaavan bhattaachaary ka indian imagais, do jitendranaath vainarjee ka daivailopmaint of hindu ichonography vishesh ullekhy hain…………..

Description about eBook : It is the first attempt in Hindi to critique the statistical interpretation. There are some famous and authentic texts in this subject in English, including Gopinath Rao’s Four Elements of Hindu Iconography, Indian Images of Mr Brndavan Bhattacharya, Dr. Jitendra Nath Vannarji’s Development of Hindu Iconography……………..

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment