हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारतीय कृषि का अर्थतंत्र / Bhartiya Krishi Ka Arthtantra

mmmm 13 भारतीय कृषि का अर्थतंत्र : डा० एन० एल० अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कृषि | Bhartiya Krishi Ka Arthtantra : by Dr. N. L. Agarwal Hindi PDF Book - Agriculture ( Krishi )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय कृषि का अर्थतंत्र / Bhartiya Krishi Ka Arthtantra
Author
Category
Language
Pages 715
Quality Good
Size 12.6 MB
Download Status Available

भारतीय कृषि का अर्थतंत्र का संछिप्त विवरण : पुस्तक के चतुर्थ संस्करण को कृषि के स्नातक, अर्थशास्त्र के स्नातकोत्तर एव विभिन्न राष्ट्रिय स्तर की प्रतियोगी परीक्षाओ में सम्मिलित छात्रों एव अध्यापको द्वारा उत्साहपूर्वक स्वागत के कारण प्रस्तुत पंचम संस्करण अतिशीघ्र बाजार में आ सकता है……..

Bhartiya Krishi Ka Arthtantra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pustak ke chaturth sanskaran ko krshi ke snatak, arthashastr ke snatakottar ev vibhinn rashtriy star ki pratiyogi parikshao mein sammilit chatron ev adhyapako dwara utsahapurvak svagat ke karan prastut pancham sanskaran atishighr bajar mein aa sakta hai…………
Short Description of Bhartiya Krishi Ka Arthtantra PDF Book : The fifth edition of the book can be found in the fastest possible market due to the graduation of agriculture, postgraduate economics and enthusiastically welcomed by the students and teachers involved in various national level competitive examinations…………..
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment