भयंकर हंस / Bhayankar Hans

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भयंकर हंस का संछिप्त विवरण : हंस पालतू तो है लेकिन परिवार के सिर्फ एक ही संदस्य को वह पसंद करता है, वह है माँ. माँ उसे बगल में उठा कर यहाँ-वहां ले जाती है तो वह कोई विरोध नहीं करता लेकिन वह सूसी और क्रैग पर, और सबसे अधिक पिता पर, चिल्लाता है, फुफकारता है. इसलिये पिता अकसर धमकी देते हैं कि वह हंस को मार कर………
Bhayankar Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hans paltu to hai lekin parivar ke sirph ek hi sadasy ko vah pasand karta hai, vah hai maan. Maan use bagal mein uthakar yahan-vahan le jatei hai to vah koi virodh nahin karta lekin vah Susi aur Kraig par, aur sabse adhik pita par chillata hai phuphakarata hai. Islie pita aksar dhamaki dete hai……………
Short Description of Bhayankar Hans PDF Book : Hans is pet but he likes only one member of the family, he is mother. When the mother takes her in the side and takes her there, she does not protest, but she shouts on Susie and Crag, and most of the father screams. That’s why parents often threaten………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भयंकर हंस / Bhayankar Hans |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1.3 MB |
| Download Status | Available |
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” ‐ डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” ‐ Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें