हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

चार दीवारी / Char Deevari

चार दीवारी : मनमोहन मदारिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Char Deevari : by Manmohan Madariya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चार दीवारी / Char Deevari
Author
Category, , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसे पूरी तरह तो मैं कभी भूल ही नहीं सका था क्योंकि ऐसा कर सकना मेरे लिए नामुमकिन था | उसकी याद पत्थर की लीक थी और पत्थर को लीक भी मिटती नहीं हैं | बम्बई में में एक अखबार का सम्पादक हो गया था और मैं बहुत व्यस्त रहता था, लेकिन इस व्यस्तता के बीच जब कभी भी अवकाश मिलता मैं अपने उस दोस्त की याद करता……..

Pustak Ka Vivaran : Use Poori tarah to main kabhi bhool hi nahin saka tha kyonki aisa kar sakana mere liye Namumakin tha. Usaki yad patthar ki leek thee aur patthar ko leek bhee mitati nahin hain. Bombay mein mein ek Akhabar ka sampadak ho gaya tha aur main bahut vyast rahata tha, lekin is vyastata ke beech jab kabhi bhee avakash milata, main apane us dost ki yad karata……..

Description about eBook : I could never forget him completely because it was impossible for me to do so. His memory was of stone leaks and leaking stones do not disappear. I was editor of a newspaper in Bombay and I used to be very busy, but in the midst of this busy time whenever I would have a holiday, I would remember my friend…….

“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version