हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दहेज़ दावानल / Dahej Davanal

दहेज़ दावानल : डॉ. उषा गोयल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dahej Davanal : by Dr. Usha Goyal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दहेज़ दावानल / Dahej Davanal
Author
Category,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जीवन एक सुखद अनुभूति है। इसे भरपूर जीने के लिये यह नितांत आवश्यक हो जाता है कि हम बच्चों में यह क्षमता उत्पन्न करें कि वे अतीत की गहराइयों में झांक कर पिछली भूलों को दुहराए बिना वर्तमान की राह में स्थिर कदमों से चल कर सुनहरे भविष्य की ओर बढ़ सकें | इस सामर्थ्य को, इस क्षमता को विकसित करने का एक सशक्त माध्यम…….

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ek sukhad Anubhooti hai. ise bharapoor jeene ke liye yah nitant aavashyak ho jata hai ki ham bachchon mein yah kshamata utpann karen ki ve ateet ki gaharaiyon mein jhank kar pichhali bhoolon ko duharaye bina vartaman ki rah mein sthir kadamon se chal kar sunahare bhavishy kee or badh saken. Is samarthy ko, is kshamata ko vikasit karane ka ek sashakt madhyam……..

Description about eBook : Life is a pleasant feeling. In order to live it to the fullest, it becomes absolutely necessary that we generate the ability in children that they can move from the depths of the past to the golden future without repeating past mistakes and move steadily towards the present. A powerful means to develop this capability, this capability …….

“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment