सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पिया / Piya

पिया : उषादेवी मित्रा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Piya : by Usha Devi Mitra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पिया / Piya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 246
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पति-पुत्र के घमंड में फ़ूली नहीं समाती। विधवा हूँ तो अपने लिए। ईश्वर ने मुझे मारा है। ये बातें मुझे सुनाकर क्या करेगी ? पांच का नहीं, तू दस का प्रसाद चढ़ा न। ऊचें पेड़ को आधी एक झपेटे में समेत लेती है। भूली किस बात पर है ? क्या मैं कुछ समझती नहीं ? अभी-अभी मुझे सुनाकर जिन रुपयों का घमंड कर रही थी, उन पर गाज न टूट पड़े……….

Pustak Ka Vivaran : Pati-Putra ke Ghamand mein Fooli nahin samati. Vidhava hoon to apane liye. Eshvar ne mujhe mara hai. Ye Baten mujhe sunakar kya karegee ? paanch ka nahin, too das ka prasaad chadha na. Uchen ped ko aadhee ek jhapete mein samet letee hai. bhooli kis bat par hai ? kya main kuchh samajhati nahin ? abhee-abhee mujhe sunakar jin rupayon ka ghamand kar rahee thee, un par gaj na toot pade…………..

Description about eBook : The pride of husband and son does not fit. I am a widow for myself. God has killed me. What will I do when I hear these things? You are not offered five, you are offered ten. He takes the tree in half with a swoop. What is forgotten? Do I not understand anything? Just by listening to me, the money that I was boasting, did not break down on them ………..

“सच जब तक जूते पहने तब तक एक झूठ दुनिया के पार पहुंच सकता है।” ‐ चार्ल्स स्पर्जन
“A lie can travel around the world while the truth is putting on his shoes.” ‐ Charles Spurgeon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment