दर्पण का व्यक्ति : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Darpan Ka Vyakti : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

दर्पण का व्यक्ति : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Darpan Ka Vyakti : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दर्पण का व्यक्ति / Darpan Ka Vyakti
Author
Category, , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कल करवा चौथ थी। जैसा कि पिछले तीन साल से मैं करती आई हूँ, कल भी मैंने व्रत रखा। वही वस्त्र पहने जिनको मैंने पिछले तीस साल से अपने पास सुरक्षित रखा है। तुम्हे अचरज होगा लेकिन तार-तार हो जाने पर भी मुझे उस दिन की याद दिला देती है, जिस दिन पहली बार मैंने इनको पहना था। पहली बार जब पहना था तब क्या विचार मन में उठा था, इसकी धुंधली याद………

Pustak Ka Vivaran : kal karava chauth thee. Jaisa ki pichhale teen sal se main karati aayi hoon, kal bhee mainne vrat rakha. Vahi vastra pahane jinako mainne pichhale tees sal se apane pas surakshit rakha hai. Tumhe acharaj hoga lekin tar-tar ho jane par bhee mujhe us din kee yad dila deti hai, jis din pahali bar mainne inako pahana tha. pahali bar jab pahana tha tab kya vichar man mein utha tha, isaki dhundhali yad………..

Description about eBook : Yesterday was Karva Chauth. As I have been doing for the last three years, yesterday I kept a fast. Wear the same clothes that I have kept safe for the last thirty years. You will be surprised but even if it is wired, it reminds me of the day when I wore them for the first time. The first time I wore what I thought was a blurred memory of it………………

“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment