सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

डेरे वाले / Dere Vale

डेरे वाले : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dere Vale : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डेरे वाले / Dere Vale
Category, ,
Language
Pages 135
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : रेवाचरन से उसका वास्ता या तो आज दोपहर की मुलाकात का या था सिर्फ कुछ बैठकों में उपस्थिति का। वह तय नहीं कर पा रही थी कि कदाचित शाम की आ ही गए, तो उसे उन्हें क्या हैसियत देनी है। एक गुणग्राहक शाम को आ ही गए, तो उसे क्या हैसियत देनी है। एक गुणग्राहक श्रोता की, या डेरेवालियों के नाच-मुजरे………

Pustak Ka Vivaran : Revacharan se usaka vasta ya to Aaj dopahar kee mulakat ka ya tha sirph kuchh baithakon mein upasthiti ka. Vah tay nahin kar pa rahi thee ki kadachit sham kee aa hi gaye, to use unhen kya haisiyat deni hai. Ek Gunagrahak sham ko aa hee gaye, to use kya haisiyat deni hai. Ek Gunagrahak shrota kee, ya derevaliyon ke Nach-mujare…………

Description about eBook : His deal with Revacharran was either this afternoon’s meeting or just a few meetings. She was not able to decide that perhaps by evening, she should give them the status. If a virtuoso has arrived in the evening, what status should he give. Of a virtuous listener, or of the derevalis ………….

“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” ‐ जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” ‐ George William Curtis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment