दिव्या / Divya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक हटा दी गयी है
पुस्तक का विवरण : महासेनापति ने युवकों को कवच उतार अपने विशेष भरोसे का एक शस्त्र चुन लेने की आज्ञा दी। आयुष्मान इन्द्रदीप और विनय शर्मा ने भाले लिए और शेष युवकों ने खड़। महासेनापति ने निर्देश किया- “प्रत्येक आयुष्मान शेष युवकों को आक्रमणकारी मान अपनी रक्षा करता हुआ, आक्रमणकारियों को घायल करे। ” उन्होंने चेतावनी ……….
Access additional Hindi novels in easy PDF format by clicking here.
Pustak Ka Vivaran : Maha Senapati ne yuvakon ko kavach utaar apane vishesh bharose ka ek shastra chun lene kee Aagya dee. Aayushmaan indradeep aur vinay sharma ne bhale liye aur shesh yuvakon ne khang. Mahasenapati ne nirdesh kiya- pratyek aayushman shesh yuvakon ko aakramanakaree maan apani raksha karata huya, Akramanakariyon ko ghayal kare. Unhonne chetavani…………
Description about eBook : The general commanded the youth to take off the armor and choose an weapon of their special trust. Ayushman Indradeep and Vinay Sharma took spears and the remaining youths spent. The Mahasenapati directed- “Every Ayushman should protect the remaining youths as invaders and injure the invaders.” “He warned………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दिव्या / Divya |
| Author | Yashpal |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 284 |
| Quality | Good |
| Size | 19 MB |
| Download Status | Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” ‐ जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” ‐ Japanese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












