सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

डाक्टर / Doctor

डाक्टर : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Doctor : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डाक्टर / Doctor
Author
Category, , , ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

डाक्टर का संछिप्त विवरण : माँ की तो पूछो मत । सपने में बड़बड़ाया करती है। हर मरीज का नाम लेकर पूछती हे | उनको दवा बताती हैं। आदेश देती है | दादा, आपने मा को क्या बना दिया । कहती रहती है कि मरीज मेरी याद करते होंगे। दादा और डाक्टर सईदा के होते हुए भी मेरा मन वहीं पड़ा है। दादा ! यह स्वभाव की दासता हैन? क्‍यों दादा ! जो स्वभाव का दास बन जाता है. वह मशीन नहीं बन जाता…..

Doctor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man ki to Poochho mat . Sapane mein Badabadaya karati hai. Har Mareej ka Nam Lekar Poochhati hai . Unako Dava Batati hain. Aadesh deti hai . Dada, Aapane ma ko kya bana diya . Kahati rahati hai ki Mareej meri yad karate honge. Dada aur doctor Saida ke hote huye bhee mera man vahin pada hai. Dada ! Yah Svabhav ki Dasata hai na ? kKyon Dada ! Jo Svabhav ka das ban jata hai. Vah Masheen nahin ban jata…………
Short Description of Doctor PDF Book : Don’t ask about mother. Mumbles in dreams. She asks the name of every patient. Tells them medicine. Gives orders Dada, what made you Ma. She keeps saying that patients will miss me. Notwithstanding Dada and Doctor Saeeda, my heart is lying there. grandfather ! This is slavery by nature isn’t it? Why grandfather One who becomes a slave of nature. It does not become a machine …………
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” ‐ जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” ‐ Jane Austen (१७७५-१८१७)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment